×

Winterliche One-Pot-Pasta mit Rosenkohl und Schinken

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -
Zurück zu den Rezepten

Winterliche One-Pot-Pasta mit Rosenkohl und Schinken

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Winterliche One-Pot-Pasta mit Rosenkohl und Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Winterliche One-Pot-Pasta mit Rosenkohl und Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
1.
Schalotten halbieren und schälen. Im Mixbehälter mit eingesetztem Messbecher 2 Sek./Turbostufe zerkleinern.
2.
Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Gewürfelte Butter und Speckwürfel hinzufügen. Ohne eingesetzten Messbecher 4 Min./Anbratstufe anbraten.
3.
900 ml heiße Gemüsebrühe zugeben und mit eingesetztem Messbecher 5 Min./Stufe 1/100 °C kochen. Zimmerwarme Sahne, Schmelzkäse, 2 Prisen Pfeffer und ½ TL Salz hinzufügen und mit eingesetztem Messbecher 15 Sek./Stufe 3 verrühren.
4.
Pasta in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf/8 Min./Stufe 1/100 °C kochen.
5.
In der Zwischenzeit Rosenkohl waschen, unschöne Blätter entfernen und große Röschen halbieren. Rosenkohl zusammen mit der restlichen Gemüsebrühe in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf/8 Min./Stufe 1/100 °C garen.
6.
Prüfen, ob Pasta und Rosenkohl gar sind. Bei Bedarf mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf/2 Min./Stufe 1/100 °C weitergaren. Pasta ca. 1 Min. im Mixbehälter ruhen lassen. Anschließend servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Nach Belieben etwas geriebenen Parmesan darüberstreuen. Pasta nach Ende der Ruhezeit umfüllen, da das Gericht im Mixbehälter sonst nachgart. Wenn kein frischer Rosenkohl erhältlich ist, kann auch tiefgefrorener Rosenkohl verwendet werden. Rosenkohl dabei nicht auftauen.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden