×
Zurück zu den Rezepten

Winterliches Rotkohl-Salat-Rezept

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Winterliches Rotkohl-Salat-Rezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleine PfanneMonsieur Cuisine
1.
Eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Walnüsse darin ca. 2–3 Min. anrösten.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Apfel schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Karotten schälen, Enden entfernen und in grobe Stücke schneiden. Rotkohl halbieren, Strunk entfernen und grob in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und schälen. Blauschimmelkäse in Stücke schneiden.
3.
In den Mixbehälter Apfel geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen. Karotten in den Mixbehälter geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Karotten umfüllen. Die Hälfte des Rotkohls in den Mixbehälter geben und 7 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Anschließend zu den Äpfeln umfüllen. Mit übrigem Rotkohl genauso verfahren. Petersilie in den Mixbehälter geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
4.
In den Mixbehälter Zwiebel geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min./Anbratstufe braten. Joghurt, Blauschimmelkäse und Essig zugeben und 20 Sek./Stufe 6 verrühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Salat auf Tellern anrichten, Blauschimmelkäse-Dressing über den Salat geben und mit Petersilie und Walnüssen garniert servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept