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Wintersalat mit Rotkohl, Walnüssen und Orangen

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Wintersalat mit Rotkohl, Walnüssen und Orangen

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Wintersalat mit Rotkohl, Walnüssen und Orangen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

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Zutaten

Für Wintersalat mit Rotkohl, Walnüssen und Orangen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße SchüsselMonsieur Cuisine
1.
Im Mixbehälter Walnüsse mit eingesetztem Messbecher 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend umfüllen.
2.
Orangen mit einem scharfen Messer schälen, sodass die weiße Innenhaut entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Orangenfilets herausschneiden und beiseitestellen. Das übriggebliebene Fruchtfleisch zwischen den Orangenhäutchen mit der Hand auspressen und Saft dabei auffangen. Im Mixbehälter 70 ml Orangensaft mit Rapsöl, Essig, Senf, Zucker, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Walnussöl mit eingesetztem Messbecher 20 Sek./Stufe 4 mixen. Dressing umfüllen.
3.
Rotkohl waschen und Strunk entfernen. Rotkohl in grobe Stücke schneiden. Im Mixbehälter Rotkohl mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Bei Bedarf mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben und Vorgang wiederholen. Blattsalate waschen und trocken schleudern.
4.
In einer Schüssel Rotkohl und Blattsalate mit der Hälfte des Dressings gut vermischen. Salat in tiefen Tellern anrichten, mit Orangenfilets belegen, Walnüsse darüberstreuen und Parmesanhobel darübergeben.

Guten Appetit!

Tipp: Das restliche Dressing hält sich in einem Schraubglas im Kühlschrank 1 Woche.
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Nährwerte (pro Portion)

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