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Wirsing-Eintopf mit Hackfleisch

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Wirsing-Eintopf mit Hackfleisch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur Cuisine
1.
Wirsing halbieren, Strunk entfernen und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und ebenfalls würfeln. Zwiebel halbieren und schälen.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. In den Mixbehälter Petersilie geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen.
3.
In den Mixbehälter Wirsing geben und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend umfüllen. Zwiebel in den Mixbehälter geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Öl und Hackfleisch zugeben und 7 Min./Anbratstufe braten. Wirsing, Kartoffeln, Karotten, Gemüsebrühe, 1 TL Salz und Thymian zugeben. Wirsing-Eintopf Linkslauf/30 Min./Stufe 1/100 °C garen.
4.
Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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