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Wirsing-Hack-Pfanne mit Reis

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Wirsing-Hack-Pfanne mit Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Wirsing-Hack-Pfanne mit Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit Deckelgroße Pfanne
1.
Wirsing waschen, vierteln, Strunk und unschöne Blätter entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und hacken. Knoblauch schälen und hacken.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch ca. 2 Min. anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Wirsing zugeben, vermengen und mit Brühe ablöschen. Auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln.
3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. kochen.
4.
Feta mit den Händen grob zerbröseln. Oliven abgießen und halbieren. Wirsing-Hack-Pfanne abschmecken und mit Reis auf Tellern verteilen. Oliven und Feta darüberstreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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