×
Zurück zu den Rezepten

Wirsing-Kasseler-Pfanne mit Pastinaken-Meerrettich-Püree

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Wirsing-Kasseler-Pfanne mit Pastinaken-Meerrettich-Püree für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Wirsing-Kasseler-Pfanne mit Pastinaken-Meerrettich-Püree

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneKartoffelstampfer
1.
Pastinaken und Kartoffeln waschen, schälen und grob in Würfel schneiden. In einem Topf knapp mit Salzwasser bedeckt aufkochen und auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 15 Min. weich garen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Wirsing waschen, halbieren, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel, Wirsing und Kasseler ca. 3 Min. anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 3 Min. köcheln, bis die Brühe auf ca. die Hälfte reduziert ist.
4.
Die Pfanne vom Herd nehmen, Senf und Frischkäse unterrühren, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Kartoffeln und Pastinaken mithilfe des Deckels abgießen, Milch zugeben und im Topf mit einem Handrührgerät mit Rührbesen cremig rühren. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken. Wirsing-Kasseler-Pfanne mit Pastinaken-Meerrettich-Püree auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus den Alpen

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden