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Wolfsbarsch mit Herzogin-Kartoffeln und Zuckerschoten

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Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Wolfsbarsch mit Herzogin-Kartoffeln und Zuckerschoten für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 45min

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Zutaten

Für Wolfsbarsch mit Herzogin-Kartoffeln und Zuckerschoten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapier (2x.)
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Herzogin-Kartoffeln auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Im Ofen ca. 15–20 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und warm halten.
2.
Zitrone heiß abwaschen, trocknen und Schale fein abreiben. Dill und Minze waschen und fein hacken. Zitronenabrieb, Paniermehl, Parmesan, 1 EL weiche Butter, Dill und Minze vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wolfsbarschfilets waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Paniermehl-Mischung in einer Pfanne ohne Fett goldbraun lösen. Vom Herd nehmen und warm halten. Pfanne auswischen und etwas Butter und Öl bei mittlerer Temperatur darin erhitzen. Das Fischfilet darin ca. 2–3 Min. auf jeder Seite knusprig braten.
4.
Gemüse waschen und trocknen. Zucchini in schmale Scheiben teilen. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke teilen. Olivenöl und 2 EL Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und das Gemüse darin ca. 5–7 Min. anbraten. Erbsen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und Pfanne vom Herd nehmen.
5.
Wolfsbarschfilet mit Herzogin-Kartoffeln und Gemüse auf Tellern anrichten. Mit der goldbraunen Paniermehl-Mischung toppen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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