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Wolkenbrot (Low-Carb-Fladenbrot)

2,8
2,8 - 5 Bewertungen

Wolkenbrot (Low-Carb-Fladenbrot)

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 5min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Wolkenbrot (Low-Carb-Fladenbrot) für 1 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 5min

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Zutaten

Für Wolkenbrot (Low-Carb-Fladenbrot)

Portionen
Eier
3 St.
Frischkäse, natur
100 g
Backpulver
0.5 TL
Honig
1 EL
Kräuter der Provence, getrocknet
1 TL
Meersalz
0.5 TL
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 1 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit BackpapierMonsieur Cuisine
1.
Backofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
2.
Eier trennen und Eiweiß in den Mixbehälter geben. Rühraufsatz einsetzen und Eiweiß mit eingesetztem Messbecher 4 Min./Stufe 4 mixen. Anschließend umfüllen.
3.
Alle weiteren Zutaten und Eigelb in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 30 Sek./Stufe 3 mixen. Mischung in eine große Schüssel füllen und erst 1/3 des Eischnees mit einem Spatel unterrühren, anschließend den Rest vorsichtig unterheben.
4.
Eiermasse in 4 leicht ovalen Klecksen auf das Backblech geben, leicht verstreichen und ca. 25 Min. auf der mittleren Schiene backen.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

396 kcal

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiß

29 g

Ballaststoffe

0 g

Fette

24 g

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