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Wraps mit Zucchini und Schinken

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

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Wraps mit Zucchini und Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Wraps mit Zucchini und Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Pfanne
1.
In einer Pfanne Cashewkerne auf mittlerer Stufe fettfrei ca. 2 Min. goldbraun rösten. Hacken und in einer Schüssel mit Frischkäse vermengen. Limette halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Frischkäse mit Limettensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und hacken. Zucchini waschen, Enden entfernen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben hobeln.
3.
Pfanne erneut mit Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zucchinistreifen mit Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
4.
Wraps in der heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 1 Min. goldbraun rösten. Mit Cashewfrischkäse bestreichen, nach Belieben mit Rucola, Zucchini und Geflügelschinken belegen und eng aufrollen. Wraps schräg halbieren und servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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