Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Würstchen mit Wedges und Rosmarinkarotten

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Würstchen mit Wedges und Rosmarinkarotten für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Würstchen mit Wedges und Rosmarinkarotten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit Deckelmittlere PfanneSiebPürierstab
1.
Ofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffel und Karotten waschen. Kartoffel längs halbieren und aus den Hälften 6 Spalten schneiden. Karotten schräg in dünne Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen streifen und fein hacken. Thymian waschen.
2.
In einer Schüssel Kartoffeln, Karotten, Rosmarin, Salz und Pfeffer mit Olivenöl mischen, auf ein Backblech legen und ca. 20 Min. im Ofen backen.
3.
Indes 1 Schalotte schälen und fein würfeln. Apfel waschen und grob reiben. In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schalotte, Apfel und Tomatenmark darin ca. 3 Min. anbraten. Danach mit Brühe ablöschen. Thymian dazugeben und alles auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln lassen.
4.
Währenddessen 1 EL Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Rostbratwürstchen ca. 6 Min. darin rundherum anbraten. Tomaten-Apfel-Dip mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian entfernen und pürieren.
5.
Wedges und Rosmarinkarotten aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Würstchen mit Wedges, Rosmarinkarotten und Tomaten-Apfel-Dip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept