Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Würstchenspieße mit Gemüsepommes und Schnittlauch-Senf-Dip

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Würstchenspieße mit Gemüsepommes und Schnittlauch-Senf-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Würstchenspieße mit Gemüsepommes und Schnittlauch-Senf-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneSpieße (8x.)
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 2 cm dicke Stifte schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und Karotten längs vierteln oder achteln. Beides in einer Schüssel mit 1 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen, auf ein Backblech legen und ca. 25 Min. im Ofen garen. Schüssel säubern.
2.
Indes Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten waschen. Rostbratwürstchen dritteln. Abwechselnd Paprika, Tomaten und Würstchen auf Holzspieße stecken.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Spieße darin ca. 5 Min. anbraten. Spieße mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker bestreuen, zu den Pommes in den Ofen legen und restliche Zeit mitbacken.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch, Joghurt und Senf in der gesäuberten Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
5.
Alles aus dem Ofen holen, Pommes auf Tellern anrichten, Spieße darauflegen und Dip dazu reichen. Würstchenspieße mit Gemüsepommes und Schnittlauch-Senf-Dip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept