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Würzige Grillspieße mit Rindfleisch und grünem Spargel

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Würzige Grillspieße mit Rindfleisch und grünem Spargel für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

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Zutaten

Für Würzige Grillspieße mit Rindfleisch und grünem Spargel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselGrillGrillspieße (8x.)
1.
Grill anheizen. Rumpsteak in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Spargel waschen, trocknen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in Spalten schneiden. Steak, Spargel und Zwiebel nach Belieben auf Grillspieße aufspießen.
2.
Gurke waschen, halbieren, Kerne herauskratzen und grob raspeln. In einer Schüssel Gurke mit Salz vermengen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken. Gurke mit den Händen kräftig ausdrücken und den Saft abgießen. Joghurt, Gurke und Knoblauch in einer Schüssel vermengen. Mit Olivenöl, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Spieße auf dem heißen Grill ca. 5–10 Min. rundherum grillen. Fladenbrot ca. 2–3 Min. vor Ende der Garzeit mit auf den Grill legen.

Grillspieße mit Knoblauch-Joghurt und Fladenbrot servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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