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Würziger Kidney-Grünkohl-Eintopf

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Würziger Kidney-Grünkohl-Eintopf für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Würziger Kidney-Grünkohl-Eintopf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSiebSalatschleuder
1.
Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Suppengemüse ggf. schälen, waschen und in Würfel schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Cabanossi und Speckstreifen darin ca. 3 Min. leicht braun rösten. Tomatenmark hinzugeben und ca. 2 Min. mitrösten. Kartoffeln, Suppengemüse und Lorbeerblätter zugeben und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 20 Min. köcheln.
3.
Grünkohl waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und trocken schleudern. Bohnen in ein Sieb abgießen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Grünkohl und Bohnen zum Eintopf geben und ca. 5 Min. mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken.
4.
Würzigen Kidney-Grünkohl-Eintopf in tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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