×
Zurück zu den Rezepten

Würziges Madras-Hähnchen-Curry mit Basmatireis und Erdnüssen

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Würziges Madras-Hähnchen-Curry mit Basmatireis und Erdnüssen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Würziges Madras-Hähnchen-Curry mit Basmatireis und Erdnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und temperieren lassen. Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Karotte schälen, Enden entfernen und längs in Streifen hobeln.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Inzwischen Hähnchen in grobe Würfel schneiden und salzen. Geflügel im heißen Öl ca. 3 Min. goldbraun anbraten, dabei nur selten wenden.
3.
Fleisch herausnehmen und auf einem Teller beiseitestellen. Topf nicht säubern und etwas abkühlen lassen. Inzwischen Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in breite Streifen schneiden.
4.
Im Topf 1 EL Öl zum Bratensatz geben, auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprikastreifen darin ca. 2 Min. dünsten. Reis zugeben, ca. 2 Min. mitdünsten, Currypulver unterrühren, ca. 1 Min. auf niedriger Stufe weiterdünsten und mit Gemüsebrühe auffüllen.
5.
Erdnussbutter untermischen, leicht salzen, aufkochen und auf niedriger bis mittlerer Stufe zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Dabei gelegentlich umrühren.
6.
Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und schräg in feine Ringe schneiden. Joghurt in der Schüssel mit Stärke verquirlen. Frühlingszwiebelringe und gebratene Hähnchenwürfel zum Curry geben.
7.
Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Karottenstreifen, Joghurt und Koriander unter das Curry heben und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Curry auf tiefen Tellern anrichten und mit den Erdnüssen garniert servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden