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XXL Blaubeer Muffins

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 33min

Zubereitungszeit 8min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für XXL Blaubeer Muffins

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüssel (2x.)SchneebesenPapierförmchen hochMuffinblech tief
1.
Vorbereitung
Heize den Ofen auf 200 °C O/U vor. Lege eine tiefe Muffinform mit Tulpen-Papierförmchen aus.
2.
Muffins
Verrühre das Mehl mit dem Backpulver, Natron und Salz. Rühre in einer zweiten Schüssel die Eier mit dem Zucker, Vanilleextrakt und Zitronenabrieb etwa 1 Minute weiß cremig. Rühre das Sonnenblumenöl und die Buttermilch kurz ein. Gieße die flüssigen Zutaten über die trockenen und rühre sie kurz ein. Lege ein paar Heidelbeeren für die Dekoration zur Seite und hebe die übrigen vorsichtig unter den Teig.
Fülle den Teig mit einem großen Portionierer in die Papierförmchen, verteile die übrigen Beeren darüber und backe die Muffins im vorgeheizten Ofen für etwa 25 Minuten. Führe eine Stäbchenprobe durch, um zu testen, ob sie gar sind. Nimm sie aus dem Ofen und lasse sie kurz abkühlen. Serviere sie noch warm oder kalt. Viel Spaß beim Nachbacken, deine Sally!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

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Kommentare (1):

a.eisner
Vor ein paar Monaten
Diese Muffins schmecken nach nichts. Schade um die Lebensmittel. Evtl. zu viel Backpulver und Natron?
Meldung

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