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Zanderfilet auf Kürbiscreme mit Buttergemüse

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zanderfilet auf Kürbiscreme mit Buttergemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Zanderfilet auf Kürbiscreme mit Buttergemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelmittlere Pfannegroße PfanneSalatschleuderKüchenkreppPürierstab
1.
Zanderfilets am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Karotten schälen, Enden entfernen und längs halbieren. Karottenhälften schräg in dünne Scheiben schneiden. Hokkaidokürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse herauskratzen und mit Schale in Würfel schneiden. Spinat waschen und trocken schleudern.
2.
In einem Topf 1 l Salzwasser aufkochen und Karottenscheiben darin ca. 5 Min. bissfest blanchieren. Karotten in ein Sieb abgießen, Kochwasser dabei auffangen und Karotten mit kaltem Wasser abschrecken.
3.
Im Topf Kochwasser erneut aufkochen und Kürbis zugedeckt darin ca. 20–25 Min. weich garen. Kürbis mithilfe des Deckels abgießen und im Topf mit 2 EL Butter und 100 ml Milch fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzig abschmecken.
4.
Zanderfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zanderfilets auf der Hautseite ca. 4–5 Min. kross anbraten. Kurz vor Schluss Zander wenden, 1 EL Butter zugeben und fertig braten.
5.
In einer Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer Stufe schmelzen. Karotten ca. 2 Min. darin anbraten. Spinat zugeben. Buttergemüse mit Salz abschmecken.
6.
Kürbiscreme auf Teller verteilen, Zanderfilets daraufsetzen und zusammen mit Buttergemüse servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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