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Ziegenkäse-Walnuss-Crostini und Feldsalat mit Apfel und Roter Bete

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Ziegenkäse-Walnuss-Crostini und Feldsalat mit Apfel und Roter Bete für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Ziegenkäse-Walnuss-Crostini und Feldsalat mit Apfel und Roter Bete

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Baguettes leicht schräg in Scheiben schneiden. Auf einem Backrost verteilen. Baguettescheiben ca. 8 Min. im Ofen anrösten. Anschließend auf dem Rost abkühlen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in lange Stücke schneiden. Äpfel waschen, einen grob in eine Schüssel reiben, den anderen vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Rote Bete abtropfen lassen, dabei etwa 2 EL Rote-Bete-Wasser auffangen. Die Hälfte der Roten Bete ebenfalls grob in die Schüssel reiben und die andere Hälfte würfeln.
3.
In einer Schüssel geraspelten Apfel und Rote Bete mit Ziegenfrischkäse und Rote-Bete-Wasser vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen und Walnüsse darin ca. 1 Min. fettfrei anrösten. Zucker und Butter zugeben und unter ständigem Schwenken ca. 1 Min. karamellisieren. Auf einem Teller beiseitestellen.
5.
In derselben Pfanne Öl erhitzen und Frühlingszwiebeln darin ca. 2 Min. anschwitzen. Danach von der Platte ziehen und auskühlen lassen.
6.
Feldsalat gut waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel das Dressing aus Olivenöl, Balsamicoessig, Honig, Salz und Pfeffer anrühren. Gewürfelte Rote Bete, gewürfelten Apfel und angebratene Frühlingszwiebeln zugeben, gut mischen und durchziehen lassen.
7.
Baguettescheiben mit Frischkäsecreme bestreichen und mit karamellisierten Walnüssen garnieren. Feldsalat in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Rote-Bete-Apfel-Salat auf Tellern anrichten und gemeinsam mit den Ziegenkäse-Walnuss-Crostinis servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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