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Ziegenkäserisotto mit Champignons und Chicorée

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ziegenkäserisotto mit Champignons und Chicorée für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Ziegenkäserisotto mit Champignons und Chicorée

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Brühe auf höchster Stufe aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. braten. Risottoreis dazugeben und weitere ca. 2 Min. mit anschwitzen.
2.
Reis mit ca. 200 ml heißer Brühe ablöschen. Risotto ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren köcheln. Nach und nach Brühe nachfüllen, sodass der Reis ständig leicht bedeckt ist.
3.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln und ins Risotto geben. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln bzw. sechsteln. Chicorée waschen, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Champignons darin ca. 2 Min. anbraten. Chicorée und je 1 Prise Salz und Zucker dazugeben und ca. 3 Min. anbraten. Inzwischen Risotto vom Herd nehmen, Basilikum entfernen, Ziegenkäse unterheben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
5.
Risotto auf tiefen Tellern anrichten, Gemüse darauf verteilen und Ziegenkäserisotto mit Champignons und Chicorée servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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