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Zitronen-Tarte

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Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zitronen-Tarte für 12 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Zitronen-Tarte

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTarteformFrischhaltefolieHandrührgerät mit Schneebesen
1.
In einer Schüssel 150 g Mehl, 50 g Zucker und Salz verrühren. 80 g kalte Butter würfeln und mit dem Mehl vermengen. 1 Ei zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
2.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Mürbeteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Eine gefettete Tarteform damit auskleiden. Im Ofen ca. 10 Min vorbacken. Anschließend Ofentemperatur auf 150 °C reduzieren.
3.
Währenddessen Zitronen heiß waschen und insgesamt ca. 2 EL Schale fein abreiben. Zitronen halbieren und Saft auspressen.
4.
In einer Schüssel 5 Eier mit 100 g Zucker mit einem Handrührgerät mit Schneebesen cremig aufschlagen, bis sich der Zucker auflöst. 100 g Sahne, Zitronenschale und 100 ml Zitronensaft zugeben und verrühren. Zitronenmasse in die Form gießen und nochmals ca. 30 Min. backen.
5.
Zitronen-Tarte abkühlen lassen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Nach Belieben mit frischen Zitronenscheiben und Puderzucker garnieren.
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Nährwerte (pro Portion)

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