Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Zitrusfrucht-Salat mit Granatapfel

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zitrusfrucht-Salat mit Granatapfel für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Zitrusfrucht-Salat mit Granatapfel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topffeine Reibe
1.
1 Orange heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und Frucht auspressen. In einem Topf Orangensaft und Schale mit Zucker und Zimt auf mittlerer Stufe aufkochen und ca. 3 Min. einköcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Sirup abkühlen lassen.
2.
Übrige Orangen, Grapefruit und Clementinen mit einem scharfen Messer so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Früchte quer in dünne Scheiben schneiden, dabei entkernen und den weißen Mittelteil entfernen.
3.
Granatapfel halbieren und Kerne durch Klopfen mithilfe eines Löffels herauslösen, dabei weiße Zwischenhäute entfernen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrusfrüchte mit abgekühltem Sirup mischen und auf 4 tiefe Teller verteilen. Mit Granatapfelkernen und Minze garnieren.
Viel Freunde beim Genießen!
Tipp: Dazu passt Joghurt-Himbeer-Eis. Der Salat kann gut vorbereitet und einige Stunden kühl gestellt werden. 

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept