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Zucchini-Quinoa-Bratlinge mit Gurken-Sojaghurt-Dip

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Zucchini-Quinoa-Bratlinge mit Gurken-Sojaghurt-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselmittlerer Topfgroße Pfannegrobe Reibe
1.
Quinoa in einem Sieb mit lauwarmem Wasser gründlich durchspülen. In einem Topf etwa 700 ml Salzwasser bei hoher Stufe zum Kochen bringen, Quinoa hinzufügen und zugedeckt bei niedriger Stufe für ca. 12 Min. garen. Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere ca. 5 Min. quellen lassen.
2.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und fein raspeln. Zucchini salzen, in einem Sieb gut abtropfen lassen, mit den Händen ausdrücken und beiseitestellen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Gurke waschen, Enden entfernen und reiben. Gurke mit den Händen ausdrücken. Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
In einer Schüssel Sojaghurt, Gurke und Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In einer Schüssel Zucchini, Quinoa, Zwiebel, Haferflocken und Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, mit den Händen ca. 2 cm dicke Bratlinge formen und anschließend von jeder Seite ca. 4 Min. goldbraun braten.
5.
Bratlinge auf Tellern anrichten und mit Gurken-Sojaghurt-Dip servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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