×
Zurück zu den Rezepten

Zucchini-Suppe mit Bärlauch-Crostini

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zucchini-Suppe mit Bärlauch-Crostini für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Zucchini-Suppe mit Bärlauch-Crostini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer TopfSiebPürierstab
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Kartoffeln waschen und schälen. Zucchini waschen und Enden entfernen. Beides grob würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und darin das vorbereitete Gemüse ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe angießen und aufkochen. Zugedeckt ca. 15–20 Min. weich garen.
3.
Inzwischen Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Bärlauch waschen, trocken schütteln, Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel Frischkäse und Bärlauch verrühren und mit wenig Zitronensaft und Salz abschmecken.
4.
Baguette in Scheiben schneiden und Scheiben nebeneinander auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im heißen Backofen ca. 3–5 Min. anrösten. Bärlauchcreme darauf verteilen und ggf. mit etwas Pfeffer würzen.
5.
Suppe pürieren, mit Crème fraîche verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit Bärlauch-Crostini servieren.

Guten Appetit!

Du suchst noch eine passenden vegetarischen Hauptgang? Wie wäre es mit Gemüsenudeln mit Linsenbolognese?
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept