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Zucchininudeln mit Walnuss-Käse-Sauce

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

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Zucchininudeln mit Walnuss-Käse-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Zucchininudeln mit Walnuss-Käse-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topfgroße PfannePürierstab
1.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen. Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler in dünne Streifen („Zoodles“) schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Walnüsse grob hacken.
2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Walnüsse ohne Fett ca. 2 Min. rösten. Walnüsse aus der Pfanne nehmen, Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin ca. 2 Min anbraten. Mit Brühe ablöschen und 5 Min. köcheln lassen.
3.
In einem hohem Gefäß Walnüsse bis auf 2 EL mit der Sahne pürieren. Walnuss-Sahne zu den Zwiebeln geben und aufkochen. Gorgonzola würfeln und in der Sauce schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
4.
Zucchininudeln im kochenden Salzwasser ca. 3 Min. garen. Zucchininudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten. Mit übrigen Walnüssen bestreuen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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