×
Zurück zu den Rezepten

Zucchinipuffer mit Feta und griechischem Joghurt

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zucchinipuffer mit Feta und griechischem Joghurt für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Zucchinipuffer mit Feta und griechischem Joghurt

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSiebgrobe ReibeKüchenkrepp
1.
Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln. In ein Sieb geben und kräftig salzen. Feta mit den Händen zerbröseln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
Zucchini mit den Händen im Sieb leicht zusammendrücken, sodass der entstandene Saft austritt. In eine Schüssel Zucchiniraspel, Feta, Petersilie und Zitronenschale geben. Ei und Paniermehl zugeben. Alles zu einer Masse vermengen. Mit Pfeffer und Oregano würzen.
3.
In einer Pfanne 4 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zucchinimasse mit einem Esslöffel zu kleinen Plätzen in das heiße Öl geben. Zucchinipuffer von jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und restliche Masse ausbacken.
4.
Griechischen Joghurt mit 1 EL Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchinipuffer mit griechischem Joghurt auf Teller verteilt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden