Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Zweifarbige Panna Cotta mit Erdbeere

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zweifarbige Panna Cotta mit Erdbeere für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Zweifarbige Panna Cotta mit Erdbeere

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfPürierstab
1.
In einer Schüssel 3 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf Sahne auf niedriger Stufe erhitzen. Vanilleschote längs halbieren und Mark herauskratzen. Vanilleschote, Vanillemark und 40 g Zucker in die Sahne geben und ca. 10 Min. ziehen lassen.
2.
Vanilleschote aus der Sahne nehmen. Eingeweichte Gelatine leicht ausdrücken und in die Sahne rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Panna cotta auf 4 Gläser verteilen und schräg gestellt für ca. 3 Stunden kalt stellen (am besten auf einem leeren Eierkarton).
3.
In einer Schüssel 2 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limette heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und grob würfeln. In einem hohen Gefäß mit Puderzucker, Limettenschale und 1 TL Limettensaft fein pürieren.
4.
Eingeweichte Gelatine leicht ausdrücken und in einem Topf auf mittlerer Stufe schmelzen. 1 EL Erdbeerpüree zugeben, vermengen und anschließend mit restlichem Erdbeerpüree verrühren. Erdbeerpüree auf Panna cotta gießen und gerade im Kühlschrank mind. 2 Std. kühl stellen.
5.
Zweifarbige Panacotta mit Erdbeere servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept